Fichas de asignaturas 2016-17
![]() |
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA |
![]() ![]() ![]() |
|
Asignatura |
![]() |
| |
Profesorado | |
| |
Competencias | |
| |
Resultados Aprendizaje | |
| |
Actividades Formativas | |
| |
Sistemas de Evaluación | |
| |
Contenidos | |
| |
Bibliografía |
Código | Nombre | |||
Asignatura | 40211042 | BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA | Créditos Teóricos | 3.75 |
Título | 40211 | GRADO EN BIOTECNOLOGÍA | Créditos Prácticos | 3.75 |
Curso | 4 | Tipo | Optativa | |
Créd. ECTS | 6.00 | |||
Departamento | C151 | INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Requisitos previos
Esta asignatura no tiene requisitos previsos
Recomendaciones
Se recomienda haber superado la asignatura de Procesos Biotecnológicos
El presente documento es propiedad de la Universidad de Cádiz y forma parte de su Sistema de Gestión de Calidad Docente. En aplicación de la Ley 3/2007, de 22 de marzo, para la igualdad efectiva de mujeres y hombres, así como la Ley 12/2007, de 26 de noviembre, para la promoción de la igualdad de género en Andalucía, toda alusión a personas o colectivos incluida en este documento estará haciendo referencia al género gramatical neutro, incluyendo por lo tanto la posibilidad de referirse tanto a mujeres como a hombres.