Fichas de asignaturas 2008-09
| |
CÓDIGO |
NOMBRE |
| Asignatura |
206036 |
FERMENTACIONES INDUSTRIALES EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS |
| Descriptor |
|
INDUSTRIAL FERMENTATIONS IN FOOD AND DRINK PRODUCTION |
| Titulación |
0206 |
LICENCIATURA EN QUÍMICA |
| Departamento |
C122 |
INGEN. QUIMICA, TECNOL. DE ALIMENTOS Y TECN. DEL MEDIO AMBIENTE |
| Curso |
|
|
| Duración (A: Anual, 1Q/2Q) |
2Q |
|
| Créditos ECTS |
5,4 |
|
| Créditos Teóricos |
4,5 |
Créditos Prácticos |
1,5 |
Tipo |
Optativa
|
| Para el curso |
2007-08: |
Créditos superados frente a presentados |
100.0% |
Créditos superados frente a matriculados |
92.1%
|
El presente documento es propiedad de la Universidad de Cádiz y forma parte de
su Sistema de Gestión de Calidad Docente.