Fichas de asignaturas 2008-09
       Relación de asignaturas cuya ficha de Programa Docente ha sido visada por la Dirección del Departamento responsable.
       Las asignaturas troncales y obligatorias del segundo cuatrimestre tienen de plazo para ser visadas hasta el 31.12.08.
       Por favor, seleccione una asignatura del plan de estudio
        LICENCIATURA EN ENOLOGÍA ( 0204 ).
    
| asignatura | id asig. | dpto. | id dpto. | c u r. | 
| ANALISIS QUIMICO DE SUELOS Y CULTIVOS | 204016 | QUIMICA ANALITICA | C126 | 2 | 
| ANALISIS Y CONTROL QUIMICO ENOLOGICO | 204006 | QUIMICA ANALITICA | C126 | 1 | 
| BIOQUIMICA ENOLOGICA | 204001 | BIOQUIM. Y BIOL. MOLEC., MICROB., MED. PREV. Y SALUD PUBL., FISIOL. Y GEN. | C125 | 1 | 
| CONTROL MICROBIOLOGICO | 204020 | BIOQUIM. Y BIOL. MOLEC., MICROB., MED. PREV. Y SALUD PUBL., FISIOL. Y GEN. | C125 | 2 | 
| CULTURA VITIVINICOLA | 204010 | INGEN. QUIMICA, TECNOL. DE ALIMENTOS Y TECN. DEL MEDIO AMBIENTE | C122 | 2 | 
| CULTURA VITIVINICOLA | 204010 | BIOQUIM. Y BIOL. MOLEC., MICROB., MED. PREV. Y SALUD PUBL., FISIOL. Y GEN. | C125 | 2 | 
| ECONOMIA Y GESTION DE LA EMPRESA VITIVINICOLA | 204003 | ECONOMIA DE LA EMPRESA | C111 | 1 | 
| ELABORACIONES ESPECIALES | 204023 | INGEN. QUIMICA, TECNOL. DE ALIMENTOS Y TECN. DEL MEDIO AMBIENTE | C122 | 2 | 
| ELABORACION PRODUCTOS MARCOS JEREZ Y MONTILLA-MORILES | 204022 | INGEN. QUIMICA, TECNOL. DE ALIMENTOS Y TECN. DEL MEDIO AMBIENTE | C122 | 2 | 
| ENOLOGIA EN CLIMAS CALIDOS | 204014 | INGEN. QUIMICA, TECNOL. DE ALIMENTOS Y TECN. DEL MEDIO AMBIENTE | C122 | 2 | 
| EVALUACION-TRATAMIENTO VERTIDOS INDUST.VITIVINICOLAS Y DERIV | 204024 | INGEN. QUIMICA, TECNOL. DE ALIMENTOS Y TECN. DEL MEDIO AMBIENTE | C122 | 2 | 
| GENETICA Y MEJORA DE LA VID | 204015 | BIOQUIM. Y BIOL. MOLEC., MICROB., MED. PREV. Y SALUD PUBL., FISIOL. Y GEN. | C125 | 2 | 
| HISTORIA DEL VINO | 204026 | HISTORIA MODERNA, CONTEMPORANEA, DEL ARTE Y DE AMERICA | C130 | 2 | 
| MICROBIOLOGIA ENOLOGICA | 204002 | BIOQUIM. Y BIOL. MOLEC., MICROB., MED. PREV. Y SALUD PUBL., FISIOL. Y GEN. | C125 | 1 | 
| NORMATIVA Y LEGISLACION VITIVINICOLA | 204011 | DERECHO PUBLICO | C106 | 2 | 
| PRACTICAS EN BODEGA | 204012 | INGEN. QUIMICA, TECNOL. DE ALIMENTOS Y TECN. DEL MEDIO AMBIENTE | C122 | 2 | 
| PRACTICAS EN BODEGA | 204012 | QUIMICA ANALITICA | C126 | 2 | 
| PRACTICAS INTEGRADAS DE VITICULTURA | 204004 | INGEN. QUIMICA, TECNOL. DE ALIMENTOS Y TECN. DEL MEDIO AMBIENTE | C122 | 1 | 
| PRACTICAS INTEGRADAS ENOLOGICAS | 204013 | BIOQUIM. Y BIOL. MOLEC., MICROB., MED. PREV. Y SALUD PUBL., FISIOL. Y GEN. | C125 | 2 | 
| PRACTICAS INTEGRADAS ENOLOGICAS | 204013 | QUIMICA ANALITICA | C126 | 2 | 
| PRACTICAS INTEGRADAS ENOLOGICAS | 204013 | INGEN. QUIMICA, TECNOL. DE ALIMENTOS Y TECN. DEL MEDIO AMBIENTE | C122 | 2 | 
| QUIMICA ENOLOGICA | 204005 | QUIMICA ANALITICA | C126 | 1 | 
| QUÍMICA ORGÁNICA ENOLÓGICA | 204034 | QUIMICA ORGANICA | C129 | |
| SUELOS DE VIÑEDOS | 204036 | INGEN. QUIMICA, TECNOL. DE ALIMENTOS Y TECN. DEL MEDIO AMBIENTE | C122 | |
| TECNICAS DE ANALISIS EN INDUSTRIAS DE LA FERMENTACION | 204037 | QUIMICA ANALITICA | C126 | 2 | 
| TECNOLOGIA E INGENIERIA ENOLOGICA | 204007 | INGEN. QUIMICA, TECNOL. DE ALIMENTOS Y TECN. DEL MEDIO AMBIENTE | C122 | 1 | 
| VITICULTURA I | 204008 | INGEN. QUIMICA, TECNOL. DE ALIMENTOS Y TECN. DEL MEDIO AMBIENTE | C122 | 1 | 
| VITICULTURA II | 204009 | INGEN. QUIMICA, TECNOL. DE ALIMENTOS Y TECN. DEL MEDIO AMBIENTE | C122 | 1 | 
 
      

