Fichas de asignaturas 2009-10
|   | LICENCIATURA EN ENOLOGÍA (0204) |  Planes de Estudio   | 
|  | ||
       Relación de asignaturas cuya ficha de Programa Docente ha sido visada por la Dirección del Departamento responsable.
       
       Por favor, seleccione una asignatura del plan de estudio.
    
| Asignatura | Id asig. | Departamento | Id dpto. | Curso | 
| ANALISIS QUIMICO DE SUELOS Y CULTIVOS | 204016 | QUIMICA ANALITICA | C126 | 2 | 
| ANALISIS Y CONTROL QUIMICO ENOLOGICO | 204006 | QUIMICA ANALITICA | C126 | 1 | 
| BIOQUIMICA ENOLOGICA | 204001 | BIOQUIM. Y BIOL. MOLEC., MICROB., MED. PREV. Y SALUD PUBL., FISIOL. Y GEN. | C125 | 1 | 
| CONTROL MICROBIOLOGICO | 204020 | BIOQUIM. Y BIOL. MOLEC., MICROB., MED. PREV. Y SALUD PUBL., FISIOL. Y GEN. | C125 | 2 | 
| CULTURA VITIVINICOLA | 204010 | BIOQUIM. Y BIOL. MOLEC., MICROB., MED. PREV. Y SALUD PUBL., FISIOL. Y GEN. | C125 | 2 | 
| CULTURA VITIVINICOLA | 204010 | INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | C151 | 2 | 
| ECONOMIA Y GESTION DE LA EMPRESA VITIVINICOLA | 204003 | ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD | C150 | 1 | 
| ELABORACION PRODUCTOS MARCOS JEREZ Y MONTILLA-MORILES | 204022 | INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | C151 | 2 | 
| ELABORACIONES ESPECIALES | 204023 | INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | C151 | 2 | 
| ENOLOGIA EN CLIMAS CALIDOS | 204014 | INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | C151 | 2 | 
| EVALUACION-TRATAMIENTO VERTIDOS INDUST.VITIVINICOLAS Y DERIV | 204024 | TECNOLOGÍAS DEL MEDIO AMBIENTE | C149 | 2 | 
| GARANTIA DE CALIDAD DE VINOS Y DERIVADOS | 204025 | QUIMICA ANALITICA | C126 | 2 | 
| GENETICA Y MEJORA DE LA VID | 204015 | BIOQUIM. Y BIOL. MOLEC., MICROB., MED. PREV. Y SALUD PUBL., FISIOL. Y GEN. | C125 | 2 | 
| HISTORIA DEL VINO | 204026 | HISTORIA MODERNA, CONTEMPORANEA, DEL ARTE Y DE AMERICA | C130 | 2 | 
| MICROBIOLOGIA ENOLOGICA | 204002 | BIOQUIM. Y BIOL. MOLEC., MICROB., MED. PREV. Y SALUD PUBL., FISIOL. Y GEN. | C125 | 1 | 
| NORMATIVA Y LEGISLACION VITIVINICOLA | 204011 | DERECHO PUBLICO | C106 | 2 | 
| PRACTICAS EN BODEGA | 204012 | INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | C151 | 2 | 
| PRACTICAS EN BODEGA | 204012 | QUIMICA ANALITICA | C126 | 2 | 
| PRACTICAS INTEGRADAS DE VITICULTURA | 204004 | INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | C151 | 1 | 
| PRACTICAS INTEGRADAS ENOLOGICAS | 204013 | INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | C151 | 2 | 
| PRACTICAS INTEGRADAS ENOLOGICAS | 204013 | QUIMICA ANALITICA | C126 | 2 | 
| PRACTICAS INTEGRADAS ENOLOGICAS | 204013 | BIOQUIM. Y BIOL. MOLEC., MICROB., MED. PREV. Y SALUD PUBL., FISIOL. Y GEN. | C125 | 2 | 
| QUIMICA ENOLOGICA | 204005 | QUIMICA ANALITICA | C126 | 1 | 
| SUELOS DE VIÑEDOS | 204036 | INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | C151 | |
| TECNICAS DE ANALISIS EN INDUSTRIAS DE LA FERMENTACION | 204037 | QUIMICA ANALITICA | C126 | 2 | 
| TECNOLOGIA E INGENIERIA ENOLOGICA | 204007 | INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | C151 | 1 | 
| VITICULTURA I | 204008 | INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | C151 | 1 | 
| VITICULTURA II | 204009 | INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | C151 | 1 | 
 
      

