Fichas de asignaturas 2010-11
|
INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (C151) / LICENCIATURA EN ENOLOGÍA (0204) |
|
|
| ||
Relación de asignaturas cuya ficha de Programa Docente ha sido visada por la Dirección del Departamento responsable.
Por favor, seleccione una asignatura del departamento.
| Asignatura | Id asig. | Curso |
| PRACTICAS INTEGRADAS DE VITICULTURA | 204004 | 1 |
| TECNOLOGIA E INGENIERIA ENOLOGICA | 204007 | 1 |
| VITICULTURA I | 204008 | 1 |
| VITICULTURA II | 204009 | 1 |
| CULTURA VITIVINICOLA | 204010 | 2 |
| PRACTICAS EN BODEGA | 204012 | 2 |
| PRACTICAS INTEGRADAS ENOLOGICAS | 204013 | 2 |
| ENOLOGIA EN CLIMAS CALIDOS | 204014 | 2 |
| ELABORACION PRODUCTOS MARCOS JEREZ Y MONTILLA-MORILES | 204022 | |
| ELABORACIONES ESPECIALES | 204023 | |
| SUELOS DE VIÑEDOS | 204036 |
Todas las asignaturas

