Usted está aquí: Inicio web asignaturas

 

Fichas de asignaturas 2013-14


INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (C151) / LICENCIATURA EN ENOLOGÍA (0204)

Titulaciones
 

Relación de asignaturas cuya ficha de Programa Docente ha sido visada por la Dirección del Departamento responsable.
Por favor, seleccione una asignatura del departamento.


Asignatura Id asig. Curso
PRACTICAS INTEGRADAS DE VITICULTURA 204004 1
TECNOLOGIA E INGENIERIA ENOLOGICA 204007 1
VITICULTURA I 204008 1
VITICULTURA II 204009 2
CULTURA VITIVINICOLA 204010 2
PRACTICAS EN BODEGA 204012 2
PRACTICAS INTEGRADAS ENOLOGICAS 204013 2
ENOLOGIA EN CLIMAS CALIDOS 204014 2
ELABORACION PRODUCTOS MARCOS JEREZ Y MONTILLA-MORILES 204022 --
ELABORACIONES ESPECIALES 204023 --
SUELOS DE VIÑEDOS 204036 --

 

Todas las asignaturas