Usted está aquí: Inicio web asignaturas

 

Fichas de asignaturas 2013-14


INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (C151) / LICENCIATURA EN ENOLOGÍA (0204)

Titulaciones
 

Relación de asignaturas cuya ficha de Programa Docente ha sido visada por la Dirección del Departamento responsable.
Por favor, seleccione una asignatura del departamento.


Asignatura Id asig. Curso
CULTURA VITIVINICOLA 204010 2
ELABORACION PRODUCTOS MARCOS JEREZ Y MONTILLA-MORILES 204022 --
ELABORACIONES ESPECIALES 204023 --
ENOLOGIA EN CLIMAS CALIDOS 204014 2
PRACTICAS EN BODEGA 204012 2
PRACTICAS INTEGRADAS DE VITICULTURA 204004 1
PRACTICAS INTEGRADAS ENOLOGICAS 204013 2
SUELOS DE VIÑEDOS 204036 --
TECNOLOGIA E INGENIERIA ENOLOGICA 204007 1
VITICULTURA I 204008 1
VITICULTURA II 204009 2

 

Todas las asignaturas