Fichas de asignaturas 2014-15
|
INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (C151) / GRADO EN ENOLOGÍA (40212) |
|
|
| ||
Relación de asignaturas cuya ficha de Programa Docente ha sido visada por la Dirección del Departamento responsable.
Por favor, seleccione una asignatura del departamento.
| Asignatura | Id asig. | Curso |
| ANÁLISIS SENSORIAL | 40212021 | 4 |
| ELABORACIONES ESPECIALES | 40212022 | 4 |
| ELABORACIÓN DEL JEREZ | 40212029 | 4 |
| INGENIERÍA DE PROCESOS | 40212034 | 2 |
| INTRODUCCIÓN A LA ENOLOGÍA Y LA CATA DE VINOS | 40212042 | 1 |
| PROYECTO | 40212031 | 4 |
| PRÁCTICAS INTEGRADAS DE VITICULTURA | 40212025 | 3 |
| TECNOLOGÍA E INGENIERÍA ENOLÓGICA | 40212020 | 3 |
| TÉCNICAS VITÍCOLAS Y PROTECCIÓN | 40212027 | 4 |
| VINIFICACIONES | 40212030 | 4 |
| VITICULTURA | 40212024 | 3 |
Todas las asignaturas

