Usted está aquí: Inicio web asignaturas

 

Fichas de asignaturas 2014-15


INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (C151) / LICENCIATURA EN ENOLOGÍA (0204)

Titulaciones
 

Relación de asignaturas cuya ficha de Programa Docente ha sido visada por la Dirección del Departamento responsable.
Por favor, seleccione una asignatura del departamento.


Asignatura Id asig. Curso
ELABORACIONES ESPECIALES 204023 --
SUELOS DE VIÑEDOS 204036 --
ELABORACION PRODUCTOS MARCOS JEREZ Y MONTILLA-MORILES 204022 --
TECNOLOGIA E INGENIERIA ENOLOGICA 204007 1
VITICULTURA I 204008 1
PRACTICAS INTEGRADAS DE VITICULTURA 204004 1
VITICULTURA II 204009 2
ENOLOGIA EN CLIMAS CALIDOS 204014 2
PRACTICAS EN BODEGA 204012 2
PRACTICAS INTEGRADAS ENOLOGICAS 204013 2
CULTURA VITIVINICOLA 204010 2

 

Todas las asignaturas